facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الفاو: أسعار الغذاء تواصل تراجعها للشهر الخامس على التوالي


06-02-2026 12:50 PM

عمون - أفادت منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو) الجمعة، بأن أسعار الغذاء العالمية تراجعت في يناير كانون الثاني للشهر الخامس على التوالي، مدعومة بانخفاض أسعار منتجات الألبان والسكر واللحوم.

وقالت الفاو إن مؤشرها لأسعار الغذاء الذي يتتبع التغيرات الشهرية في سلة من السلع الغذائية المتداولة عالميا بلغ متوسطه 123.9 نقطة في يناير كانون الثاني، بانخفاض 0.4 بالمئة عن ديسمبر كانون الأول و0.6 بالمئة على أساس سنوي.

والمؤشر يقل 22.7 بالمئة عن أعلى مستوياته على الإطلاق المسجل في مارس آذار 2022.

وسجلت أسعار منتجات الألبان أكبر انخفاض بين مجموعات المنتجات الرئيسية، إذ هبطت خمسة بالمئة على أساس شهري بفضل نزول أسعار الجبن والزبد. "رويترز"





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :