facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




حسان يستقبل الرئيس الألباني ويبحث تعزيز التعاون الثنائي


23-02-2026 12:05 PM

عمون - استقبل رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان، في دار رئاسة الوزراء اليوم الاثنين الرئيس الألباني باجرام بيجاج، حيث جرى بحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وتوسيع آفاق التعاون في مختلف المجالات.

وأكد رئيس الوزراء خلال اللقاء حرص الأردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني، على تطوير علاقاته مع جمهورية ألبانيا وتعزيز التعاون المشترك في مجالات الصحة والتعليم وتكنولوجيا المعلومات والسياحة خدمة لمصالح البلدين.

من جانبه، أعرب الرئيس الألباني عن تقديره لمستوى العلاقات التي تجمع البلدين، مشيدا بالدور المحوري الذي يقوم به الأردن بقيادة جلالة الملك في ترسيخ الأمن والاستقرار في المنطقة وتعزيز الحوار والتفاهم بين الدول.

وتناول اللقاء عددا من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك، حيث أكد الجانبان أهمية تكثيف الجهود الدولية لوقف التصعيد في المنطقة، ودعم المساعي الرامية إلى تحقيق السلام والاستقرار.

وحضر اللقاء وزير دولة لشؤون رئاسة الوزراء عبد اللطيف النجداوي، وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور، رئيس بعثة الشرف المرافقة للضيف، السفير الأردني غير المقيم في ألبانيا زهير النسور والسفير الألباني لدى الأردن سامي شيبا.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :