facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




3 إصابات بحادثي تصادم وتدهور تريلا في ناعور


24-02-2026 09:31 AM

عمون - شهدت الطرق الخارجية، حادثي سير نتج عنهما ثلاث إصابات متوسطة، إضافة إلى تعطل مروري إثر حادث تدهور مركبة شحن كبيرة، فيما سجلت كثافات مرورية وضباب خفيف في عدة مناطق.

وفي التفاصيل، أفاد ملازم 2 موسى الخطيب من غرفة عمليات الدوريات الخارجية عبر إذاعة الامن العام، بوقوع حادث تدهور على طريق الحسا، أسفر عن إصابتين وصفت حالتهما بالمتوسطة، حيث جرى إسعاف المصابين إلى مستشفى الطفيلة الحكومي. وتم رفع المركبات ومخلفات الحادث من الموقع واتخاذ الإجراءات اللازمة أصولاً.

كما تم التعامل مع حادث تصادم على طريق شويعر باتجاه وادي عربة، نتج عنه إصابة متوسطة جرى إسعافها إلى مستشفى الزرقاء الحكومي، فيما باشرت الكوادر المختصة إجراءاتها لضمان السلامة العامة.

وفي سياق متصل، أوضح النقيب مصعب المرايات من غرفة عمليات إدارة السير أن معظم مناطق شمال وجنوب العاصمة عمان، إضافة إلى طريق المطار، تشهد تشكلاً للضباب مع بقاء مدى الرؤية الأفقية واضحاً.

وأشار إلى أن معظم الطرق ومداخل العاصمة تشهد كثافة مرورية ملحوظة تزامناً مع بداية الدوام الرسمي.

كما نوهت إدارة السير إلى حادث تدهور مركبة شحن كبيرة (تريلا) واصطدامها بأعمدة جسر الفردوس، ما أدى إلى إعاقة حركة السير على المسرب الأيسر للقادمين من منطقة ناعور، مؤكدة تواجد مجموعاتها في الموقع لرفع أثر الحادث وفتح الطريق أمام حركة المركبات على جميع المسارب.

ودعت إدارة السير السائقين إلى أخذ الحيطة والحذر واتباع إرشادات رقباء السير، مشيرة إلى مباشرتها العمل على إزالة آثار الحادث وإعادة الانسيابية للحركة المرورية.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :