facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




أسرة جامعة الزرقاء تُثمّن مبادرة مجلس إدارتها بصرف مكافأة مالية لمنسوبيها


02-03-2026 07:56 PM

عمون - أعرب منسوبو جامعة الزرقاء عن خالص شكرهم وامتنانهم لمجلس إدارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار، برئاسة سعادة الدكتور محمود أبو شعيرة، على صرف مكافأة مالية لجميع منسوبي الجامعة، تقديراً لجهودهم وإسهاماتهم في مسيرة التميز والريادة.

كما أشادوا بهذه المبادرة الكريمة التي تتزامن مع حلول شهر رمضان المبارك، باعتبارها حافزًا يعزز روح العطاء والانتماء، ويدفع العاملين نحو تحقيق مزيد من التميز الأكاديمي والإداري، مؤكدين أن هذا النهج الراسخ في دعم كوادر الجامعة يعكس التزام إدارة الشركة المستمر بتعزيز بيئة العمل وتحفيز التميز المؤسسي.

من جهته، ثمّن رئيس جامعة الزرقاء، الأستاذ الدكتور نضال الرمحي، هذه اللفتة الكريمة، مؤكدًا أنها تعكس رؤية مجلس إدارة الشركة في تقدير الجهود المخلصة التي يبذلها منسوبو الجامعة.

وأضاف الرمحي أن هذا القرار يجسد إيمان الإدارة العليا بأهمية العنصر البشري في تحقيق أهداف الجامعة، وتعزيز مكانتها في مسيرة الريادة والتنافسية على المستويين المحلي والدولي، مشيدا بروح الفريق الواحد التي يتمتع بها العاملون، والتي كانت ولا تزال مرتكزًا أساسيًا لنجاح الجامعة.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :