facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الأردن يدين الهجوم الإيراني الذي استهدف مبنى سكنيا في المنامة بالبحرين


10-03-2026 11:50 AM

عمون - ‏دان الأردن اليوم بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الذي استهدف مبنى سكنيا في المنامة في مملكة البحرين الشقيقة، وأسفر عن وفاة مواطنة بحرينية وإصابة آخرين.

وأكدت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين في بيان، رفض الأردن واستنكاره هذه الاعتداءات الغاشمة التي تمثل انتهاكا صارخا لسيادة البحرين الشقيقة وتصعيدا خطيرا يهدد أمن المنطقة واستقرارها، مشددة على تضامن الأردن المطلق مع البحرين الشقيقة في مواجهة الاعتداءات الإيرانية ووقوفه الكامل معها في كل ما تتخذه من خطوات لحماية سيادتها وأمنها وسلامة مواطنيها.

وأعربت الوزارة عن أصدق التعازي والمواساة لحكومة وشعب البحرين ولأسرة المتوفية، متمنية الشفاء العاجل للمصابين.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :