facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




خوري عن وزراء سابقين: يحاولون التعويض بالصراخ والتهجم


21-03-2026 01:51 PM

عمون - قال النائب الاسبق الدكتور طارق خوري، إن مشكلتنا مع بعض الوزراء السابقين، ممن لا إنجاز لهم، ولا تاريخ يُذكر، ولا إبداع يُشار إليه، ولا موقف يُحترم.

وأضاف "غابوا عن الذاكرة وهم أحياء، كأنهم لم يكونوا يومًا في موقع مسؤولية. واليوم، يحاولون التعويض بالصراخ والتهجم، والبحث عن أعداء وهميين ليشتموهم هنا وهناك، وتوزيع الوطنيات الكذّابة صكوكًا على الناس، في محاولة بائسة لسرقة حضورٍ لم يصنعوه يوم كانوا في مواقعهم".

وتابع، "كبروا… لكنهم لم يكبروا، بل اهترأوا، لأن من لا يترك أثرًا في زمنه، لا يصنع له مكانًا في ذاكرة الناس".

وأكد أن التاريخ لا يظلم أحدًا… بل يفضح من لم يكن شيئًا.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :