facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على غزة إلى 72,263 شهيدا


24-03-2026 12:40 PM

عمون - ارتفع عدد الشهداء منذ بدء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة في 7 أكتوبر 2023، إلى 72,263 شهيدا و171,948 مصابا، وفقا لوزارة الصحة الفلسطينية في القطاع المحاصر.

وأوضحت الوزارة أن إجمالي عدد الشهداء منذ سريان وقف إطلاق النار في 11 أكتوبر بلغ 687 شهيدا، فيما وصل عدد الإصابات إلى 1,849، إضافة إلى تسجيل 756 حالة انتشال.

وأضافت الوزارة أن مستشفيات قطاع غزة استقبلت خلال الساعات الـ24 الماضية 4 إصابات جديدة، مشيرة إلى أن عدداً من الضحايا لا يزالون تحت الأنقاض وفي الطرقات، في ظل عجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :