facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




نقيب المحامين يتفقد إجراءات امتحان النقابة التحريري في "الشرق الأوسط"


28-03-2026 09:10 PM

عمون - احتضنت جامعة الشرق الأوسط فعاليات الامتحان التحريري لنقابة المحامين الأردنيين، الذي تقدّم له ما يزيد عن 1400 محام ومحامية، في خطوة تعكس عمق الشراكة بين مؤسسات التعليم العالي والنقابات المهنية.

وخلال زيارة تفقدية لسير الامتحان، رافقه فيها نائب رئيسة الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد اللوزي، وعميد كلية الحقوق الدكتور أيمن الرفوع، قال نقيب المحامين الأستاذ يحيى أبو عبود إن الجامعة تمثل ركيزة مهمة في دعم المسار القانوني بالمملكة، مثمنًا ما وفرته من بيئة مهيأة واحتضان أكاديمي يعكس مكانتها صرحًا علميًا رائدًا.

وتجسد استضافة مثل هذه الفعاليات رؤية الجامعة في بناء شراكات استراتيجية مع المؤسسات الوطنية، بما ينسجم مع التوجيهات الملكية الداعمة للتكامل بين القطاعين الأكاديمي والمهني.

هذا وتحظى كلية الحقوق في جامعة الشرق الأوسط بمكانة مرموقة على المستويين الوطني والإقليمي، إذ نالت الاعتماد الدولي (FIBAA)، لتكون المؤسسة الوحيدة في الأردن التي تحقق هذا التميز الأكاديمي وفق معايير الجودة الأوروبية والعالمية.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :