الخصاونة يتفقد مدرسة عثمان بن عفان الثانوية للبنين
30-03-2026 02:10 PM
عمون - تفقد مدير التربية والتعليم للواء قصبة إربد الدكتور رعد الخصاونة، مدرسة عثمان بن الثانوية للبنين، حيث التقى بمدير المدرسة الدكتور محمد بدارنة وعدد من أعضاء الهيئتين الإدارية والتعليمية.
وتجول الخصاونة في مرافق المدرسة، واطّلع على سير العملية التعليمية، كما تفقد سجلات حضور وغياب الطلبة، إضافة إلى سجلات دوام الكادرين الإداري والتعليمي مشدداَ على ضرورة الالتزام بأسس النجاح والإكمال والرسوب، وتطبيق التعليمات بحق الطلبة الذين تجاوزوا عدد أيام الغياب المسموح بها.
كما التقى بطلبة الصف التاسع، موجهاً إياهم نحو الالتحاق بمسار التعليم المهني والتقني (BTEC)، مشيراً إلى دوره في إكساب الطلبة مهارات عملية وتقنية تتواءم مع متطلبات سوق العمل، وتراعي ميولهم وقدراتهم.
وأكد الخصاونة أهمية تفعيل مبادرتي "لِمدرستي أنتمي" و"بيئتي الأجمل"، إلى جانب مبادرة سمو ولي العهد للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات، منوهاً إلى أهمية هذه المبادرات في ترسيخ السلوك البيئي الإيجابي وتعزيز الوعي لدى الطلبة.
وفي ختام الجولة، ثمّن الخصاونة جهود إدارة المدرسة والهيئتين الإدارية والتدريسية، مشيداً بعطائهم المتواصل وحرصهم على توفير بيئة تعليمية آمنة وجاذبة.