facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




فريحات: دولة في مئويتها الثانية تعجز عن تعيين معلمي مدارس


01-04-2026 12:11 PM

عمون - انتقد النائب آية الله فريحات تعيين 12 معلما في وزارة التربية والتعليم على حساب التعليم الإضافي.

وقال فريحات خلال جلسة نيابية رقابية اليوم الاربعاء، "لا يجوز ولا يصح أبدا أن دولة دخلت في مئويتها الثانية تعجز عن توفير المخصصات اللازمة لتعيين معلمين في مدارس ابنائنا".

وأضاف، أن معظم من هم تحت قبة البرلمان ابنائهم في مدارس خاصة وذلك لضمان تلقي تعليم مكتمل، وهو ما يزيد من العبء على الأهالي في المجتمع الأردني فيكون راتب الأسرة 500 دينار، وتتوجه لتعليم ابنائها بالمدارس الخاصة بسبب نقص الكوادر في المدارس الحكومية.

وأوضح أن راتب المعلم في التعليم الإضافي 290 دينارا يقتطع منه اشتراك في الضمان الاجتماعي ويتبقى منه 260 دينارا.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :