facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الذهب يتجه نحو ثالث مكسب أسبوعي على التوالي


10-04-2026 11:41 AM

عمون - يتجه الذهب نحو تسجيل مكاسب أسبوعية ثالثة على التوالي، رغم تراجعه خلال تعاملات اليوم الجمعة، إذ حدّ صعود الدولار الأميركي وضبابية وقف إطلاق النار بين الولايات المتحدة وإيران من مكاسب المعدن، بينما واصل الدعم من توقعات خفض أسعار الفائدة الأميركية مبكراً وبوتيرة أعمق، ما عزز جاذبية الأصول غير المدرة للعائد.

وتراجع الذهب في المعاملات الفورية بنسبة 0.1 بالمئة ليصل إلى 4759.54 دولار للأوقية، إلا أنه لا يزال مرتفعاً بنحو 1.8 بالمئة منذ بداية الأسبوع.

كما هبطت العقود الآجلة للذهب الأميركي تسليم حزيران بنسبة 0.7 بالمئة إلى 4782.70 دولار، وفقا لشبكة (سي إن إن).

وتراجع الذهب بنحو 10 بالمئة منذ اندلاع الصراع بين الولايات المتحدة وإسرائيل وإيران في 28 شباط، في ظل ارتفاع أسعار الطاقة التي غذّت مخاوف التضخم وعززت احتمالات بقاء أسعار الفائدة مرتفعة.

على صعيد المعادن الأخرى، ارتفعت الفضة في المعاملات الفورية بنسبة 0.9 بالمئة إلى 75.74 دولار للأوقية، فيما تراجع البلاتين بنسبة 2 بالمئة إلى 2061.06 دولار، وهبط البلاديوم بنسبة 1.2 بالمئة إلى 1539.43 دولار.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :