facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




النداء الاخير .. لا أمن بدون ردع ولا حياة بدون قصاص


محمد فواز الربابعة
13-04-2026 12:59 PM

لا يزال جمهور التزييف الايراني ينشر اشاعات أن الولايات المتحدة الامريكية متفاجئة ومصدومة من عدم رضوخ ايران لشروط المفاوضات وعدم استسلامها ،،،، ولم يقف الامر عند ذلك بل يروجون بأن أمريكا تخاف من مواجهة جديدة مع إيران.

المتابع للمشهد التاريخي منذ سنوات قليلة يجد ان ايران قدمت تنازلات كبيرة بعد هزيمتهم بحرب ال12 يوماً ،،،، التي انهكت القوة الايرانية، وان تلك الحرب والحرب الاخيرة لا تتعدى مرحلة التجهيز لأمريكا لانهاك إيران كلياً ليصبح الشرق الأوسط قريباً خالياً من اية تهديدات من هذا النظام الهزيل و بدون اي من اعوانه في المنطقة.

نرى ان العقلية السياسية والعسكرية التي تقودها الولايات المتحدة في الحرب على كافة المستويات عقلية احترافية وتحقق نتائج نوعية كونها تمت بعيداً عن نظام الفوضى ،،،،وتحصد الكثير من المكاسب خاصة وان الولايات المتحدة تعلم جيداً مصير المفاوضات مع ايران مسبقاً ،،، وما هي سوى اعادة ضبط ايقاع الحرب وتكتيك عسكري هدفه القضاء على اعوان ايران في المنطقة ،

من غير المستبعد في المرحلة القادمة ان تتغير صورة الحرب وان تنتقل بعض الدول من مواجهة العدوان الايراني الى الهجوم المباشر ،،، وان تنتقل دول الوساطة من دورها الحالي لدور اخر يتناغم مع الوضع الجديد.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :