facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الشطناوي تستقبل طلبة مبادرة "علمنا يجمعنا"


19-04-2026 09:18 AM

عمون - ضمن احتفالات مديرية التربية والتعليم للواء بني كنانة بيوم العلم الأردني، استقبلت مديرة التربية والتعليم هدى الشطناوي في مكتبها طلبة مبادرة "علمنا يجمعنا" من مدرسة إبدر الأساسية للبنين.

ورحّبت الشطناوي بالطلبة، مثمّنةً هذه المبادرة الوطنية التي تعكس روح الانتماء والاعتزاز بالوطن، ومشيدةً بحماسهم ومشاركتهم الفاعلة في هذه المناسبة.

كما أثنت على جهود المعلمات المرافقات كفى عبيدات، ريما الدلقموني، وآية النجار، إضافة إلى مديرة المدرسة روان العلي، لدورهن في تعزيز القيم الوطنية لدى الطلبة وتنمية روح المبادرة لديهم.

وتخلّل اللقاء توزيع بروشورات تتوشح بالعلم الأردني، احتوت على عبارات وطنية تعبّر عن الفخر والانتماء، حيث قام الطلبة بتوزيعها على الكوادر التربوية والمراجعين في المديرية، في مشهد يعكس وعيهم بدورهم في ترسيخ قيم المواطنة الصالحة.

وأكدت الشطناوي أن مثل هذه المبادرات تسهم في صقل شخصية الطلبة، وتعزيز روح العمل الجماعي لديهم، وربطهم بهويتهم الوطنية، مشيرةً إلى حرص المديرية على دعم الأنشطة التي تنمّي الحس الوطني وتغرس قيم الولاء والانتماء في نفوس الطلبة.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :