facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




نحن والإمارات في خندق واحد


محمد فواز الربابعة
20-04-2026 07:42 PM

صوت الحق وكلمة الحق تتحدث بكل قوة،، لان محاولة العبث بامن الامارات العربية او اية دولة من دول الخليج العربي او اية دولة عربية ،،،، ما هو الا مشروع جبان ،،،

لماذا هذا الاستهداف !!! ولماذا في هذا التوقيت !!؟

ان محاولة تشتيت الاذهان لا يخرج الا من عدو أزلي استفزته بعض كلمات والحان اغنية قامت بوصف حقيقته وغدره للعهود والمواثيق.

من يتابع المشهد من العمق يجد ان دول الخليج العربي تعرضت لاعتداء سافر غادر من ايران ،،،، الا انها اوجعت ايران باحترافية عالية وبتخطيط لا مثيل له..

ايران تعيش حالة من التخبط السياسي والعسكري في ظل عدم وجود مرجعية موحدة ،،،، وتعيش حالة من غياب صنع القرار وتحاول تصدير ازمتها الداخلية الى دول اخرى ابتداءً بدول الجوار ،،، كون ايران دولة يعم فيها الخراب و التخلف والجهل ،،،، في حين تجد العلم و التطور و المعرفة والقيم في ربوع الخليج العربي ،،، ولان دول الخليج تمكنت من بناء امبراطوريات اقتصادية و عسكرية و أخلاقية ،،،، وعلى الوجه الاخر لا يعرف عن ايران الا انها سيدة الخراب ومتعهدة الميليشيات .

يجب رفض هذا الاستهداف ومحاسبة كل من تسول له نفسه العبث بامن واستقرار وطننا العربي ،،،، ومحاسبة كل من يتستر خلف بند حرية الرأي ،،، لأن الرأي يغيب عند حضور مصلحة الأمة ..

تحية عز وفخر لأهلنا في الامارات العربية وفي الخليج العربي الكبير





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :