facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




أبو السمن يطلق مشروع إعادة تأهيل طريق المفرق - منشية بني حسن


10-05-2026 12:58 PM

عمون - أشرف وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن، اليوم، بحضور النائب أحمد الشديفات وأمين عام الوزارة للشؤون الفنية بالوكالة المهندس وسيم العدوان، على إطلاق أعمال مشروع إعادة تأهيل وطريق المفرق - منشية بني حسن.

ويشتمل المشروع على تنفيذ أعمال إنشائية شاملة تهدف إلى تحويل الطريق القائم إلى طريق بأربعة مسارب بواقع مسربين لكل اتجاه، يفصل بينهما جزيرة وسطية، بالإضافة إلى إعادة تأهيل التقاطعات ورفد الطريق بكافة عناصر السلامة المرورية اللازمة، بما يضمن تعزيز أمن وسلامة مستخدمي الطريق وانسيابية الحركة عليه.

ويأتي هذا العمل كجزء من حزمة مشاريع حيوية تستهدف إقليم الشمال، حيث يعد هذا المشروع واحداً من تسعة مشاريع أساسية أعلنت عنها الوزارة ضمن خطتها لصيانة وتأهيل طرق رئيسية وثانوية وقروية في محافظات الشمال، والتي تشمل محافظات إربد والمفرق وجرش وعجلون. وتهدف هذه الخطة الشاملة إلى معالجة النقاط المرورية المتهالكة وتحسين الربط بين المحافظات وتجمعاتها السكانية، بما يتماشى مع خطط التنمية وتطوير البنية التحتية في المملكة.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :