facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الأوقاف: أي شركة يثبت تورطها بالاحتيال في خدمات الحج ستعاقب


13-05-2026 08:54 PM

عمون - قال وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية محمد الخلايلة، الأربعاء، إنّ الشركات المخصصة لتقديم خدمات الحج والعمرة تخضع للكفالة وأي عملية نصب أو احتيال من قبل الشركات تتم محاسبة المسؤولين عنها من قبل الوزارة.

وأضاف الخلايلة، خلال تصريحات تلفزيونية أن الوزارة تتكفل لأي حاج أردني يتعرض لعملية نصب أو أحتيال من قبل شركات الحج بإعادة أمواله ومعاقبة الشركة وإلغاء ترخيصها.






  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :