facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




مياه المفرق: انخفاض نسبة الفاقد بنسبة 10%


18-05-2026 10:42 PM

عمون - خفضت إدارة مياه المفرق نسبة فاقد المياه خلال الربع الأول من العام الحالي بنسبة 10 بالمئة، بحسب مدير التشغيل عبدالله عليمات.

وقال عليمات، إن انخفاض نسبة الفاقد في المياه جاء نتيجة بعض الإجراءات والمشاريع التي نفذتها الإدارة في مختلف مناطق اختصاصها في محافظة المفرق.

وأضاف الاثنين أن الإدارة عمدت خلال العام الماضي إلى تنفيذ مشروع استبدال عدادات المياه القديمة والمعطلة بعدادات ميكانيكية، بواقع 22 ألفا و474 عدادا، الأمر الذي انعكس إيجابا على ارتفاع نسبة تخفيض الفاقد في المياه عما كانت عليه سابقا.

وبين عليمات أن مشاريع استبدال بعض شبكات المياه والخطوط الناقلة في المفرق ساهمت أيضا في تخفيض نسبة فاقد المياه، لافتا النظر إلى أن الاستجرار غير المشروع للمياه والاعتداءات على خطوط المياه والمحابس ساهم في ارتفاع نسبة الفاقد من المياه.

وأشار إلى أن إجراءات إدارة مياه المفرق تصب في التخفيف من هذه الحالات قدر الإمكان، وبما يساهم بشكل إيجابي في تخفيض نسبة الفاقد من المياه، وتوفير كميات كافية من المياه تسد احتياجات المشتركين كافة من المياه دون عوائق.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :