facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




البدور: حملتنا ضد المخدرات صوت الشباب الواعي وصدى المجتمع الراقي


15-06-2026 11:30 AM

عمون - قال الدكتور محمد البدور، الرئيس التنفيذي للحملة الوطنية لمناهضة المخدرات، إن المشاركة الوطنية الفاعلة في جمع مليون توقيع ضد هذه الآفة تعكس وعي الشباب الراقي، وثقافة مجتمعنا، ورقي مؤسساتنا التي باتت المسؤولية المجتمعية رسالتها في خدمة الوطن والمجتمع.

وقدم الدكتور البدور الشكر، وأعرب عن تقديره للمؤسسات العامة والخاصة التي تبنت تعميم المشاركة في هذه الحملة على كوادرها، مشيدًا بجهود مديرية الأمن العام، وبتوجيهات عطوفة اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة، قائد هذا الجهاز الشجاع، وكذلك إدارة مكافحة المخدرات بقيادة العميد المقدام حسان القضاة؛ من أجل تعزيز التفاعل المجتمعي وإشراك الشباب في مواجهة آفة المخدرات وفق منهجية علمية مدروسة تؤطر جهودنا الوطنية في بوتقة مناهضة المخدرات.

وأضاف البدور أننا في الملتقى الوطني للتوعية والتطوير، وبالشراكة مع مديرية الأمن العام، سنواصل إطلاق المبادرات الوطنية التي تعزز الوعي الاجتماعي، ومشاركة الشباب في تعزيز الأمن الوقائي من هذه الظاهرة وغيرها من الظواهر التي تهدد سلم مجتمعنا.

وبيّن البدور أن هناك حفلًا تكريميًا للنشطاء الاجتماعيين والشباب أصحاب المبادرات، وكذلك للمؤسسات التي تقوم بواجباتها في حماية طمأنينة مجتمعنا، كما سيتم إطلاق ملتقى وطني لمكافحة المخدرات يضم جميع المؤازرين والمنضمين إلى جهودنا الوطنية. وأكد أننا لن نتوقف عند حدود المواجهة، ما دام الوعي واليقظة سلاحنا في التصدي لهذه الآفة.

وناشد البدور جميع القطاعات الوطنية المشاركة في التعبير عن رفضها للمخدرات من خلال رمز الاستجابة السريعة (QR Code)، الذي يجري تعميمه على مختلف القطاعات على المستوى الوطني.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :