facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




نقابة الممرضين تعقد امتحان تقييم المتقدمين للعمل في إيطاليا


11-07-2026 10:01 PM

عمون - عقدت نقابة الممرضين والممرضات والقابلات القانونيات، اليوم السبت، في مختبرات (Student.com) بالجامعة الأردنية، امتحان التقييم التنافسي للممرضين والممرضات المتقدمين للاستفادة من الفرص التعاقدية الدائمة للعمل في عدد من الأقاليم الإيطالية.

وقال نقيب الممرضين محمد الروابدة ان 413 ممرضاً وممرضة من مختلف محافظات المملكة تقدموا للامتحان، ممن استوفوا الشروط المبدئية للترشح، وذلك في إطار إجراءات اختيار الكفاءات المؤهلة للعمل في القطاع الصحي الإيطالي.

ويهدف الامتحان إلى فرز المتقدمين وفق أسس مهنية وموضوعية، واختيار أفضل الكفاءات بكل شفافية وعدالة، تمهيداً لإلحاق الناجحين ببرامج التدريب والتأهيل، بما في ذلك برامج إعداد اللغة الإيطالية، استعداداً لبدء عملهم في المؤسسات الصحية الإيطالية.

ومن المتوقع أن تضم الدفعة الأولى نحو 100 ممرض وممرضة ممن يجتازون مراحل التقييم والمقابلات بنجاح، على أن يتم استكمال إرسال دفعات أخرى تباعاً، استناداً إلى نتائج البرنامج ومدى نجاح المشاركين في إبراز كفاءة الممرض الأردني وتعزيز حضوره في سوق العمل الأوروبي.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :