facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




مركز شابات الطيبة ينفذ جلسة "سامح نفسك وتعلّم من أخطائك"


16-07-2026 08:17 AM

عمون - نفذ مركز شابات الطيبة اليوم جلسة تدريبية بعنوان "سامح نفسك وتعلّم من أخطائك"، ضمن برنامج "عقول صحية... مستقبل مشرق"، بالتعاون مع هيئة أجيال السلام واليونيسيف، بمشاركة 25 شابة من الفئة العمرية (15–17) عاماً.

وقدمت الجلسة المدربة رهف القرعان، حيث ركزت على تعزيز مفهوم تقبّل الذات، والتعامل الإيجابي مع الأخطاء باعتبارها فرصاً للتعلم والنمو، إلى جانب تنمية الثقة بالنفس والقدرة على تجاوز التحديات بأساليب صحية.

وأكدت رئيسة مركز شابات الطيبة آلاء عذاربة أهمية توفير بيئة آمنة وداعمة تساعد الشابات على التعبير عن أنفسهن، وبناء شخصياتهن، وتعزيز صحتهن النفسية والاجتماعية.

وعبرت المشاركة دينا علاونة عن سعادتها بالجلسة، قائلة: "تعلمت اليوم أن الخطأ لا يعني النهاية، بل هو بداية جديدة وفرصة لأصبح أفضل وأقوى."

كما قالت المشاركة ضحى القرعان: "أجمل ما خرجت به من الجلسة هو أن أسامح نفسي وأتعامل مع أخطائي بهدوء، لأن كل تجربة تعلمنا شيئاً جديداً."

وتأتي هذه الجلسة ضمن برنامج "عقول صحية... مستقبل مشرق"، الهادف إلى تنمية المهارات الحياتية لدى اليافعات، وتعزيز الصحة النفسية، وتمكينهن من مواجهة تحديات الحياة بثقة وإيجابية.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :