facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




دينا ماجد الحديدي .. مبارك التخرج


16-08-2026 09:21 AM

عمون- بفيضٍ من الفرح والسرور، يتقدم الخال رائد خالد نغوي (أبو ينال) والعائلة بأجمل التهاني وأصدق التبريكات إلى النسيب العزيز ماجد الحديدي (أبو سند) وعائلته الكريمة، بمناسبة تخرج ابنتهم الغالية (دينا ماجد الحديدي) من الجامعة الأردنية وحصولها على درجة البكالوريوس من كلية الهندسة – تخصص هندسة الحاسوب.

نسأل الله تعالى أن يبارك لها في علمها، وأن يوفقها في حياتها العملية والعلمية، وأن يجعل هذا التخرج بدايةً لمسيرة حافلة بالإنجازات والنجاحات.

ألف مبارك للمهندسة دينا، وعقبال أعلى الدرجات العلمية وأسمى المراتب بإذن الله.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :