facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الماجستير لـ أحمد فراس الهناندة


22-08-2026 05:29 PM

عمون - تتقدم أسرة جامعة عجلون الوطنية بأسمى آيات التهنئة والتبريك إلى عطوفة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فراس الهناندة، بمناسبة مناقشة نجله الدكتور الصيدلاني أحمد رسالة الماجستير في علم الأدوية من جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية، وحصوله على تقدير امتياز.

وإذ نبارك هذا الإنجاز العلمي المتميز، فإننا نسأل الله تعالى أن يبارك له في علمه وعمله، وأن يجعل هذا النجاح فاتحة خير وتوفيق ونجاحات متتالية في مسيرته العلمية والمهنية.

ألف مبارك، ومنها إلى أعلى الدرجات والمراتب بإذن الله.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :