facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




وقفة ومسيرة تضامنية في الفحيص مع شهداء ومصابي كنيسة حمود


24-10-2026 09:08 PM

عمون - نظمت كنائس الفحيص الرسولية وبلدية الفحيص ومؤسسات المجتمع التطوعية والجمعيات العشائرية وأهالي لواء ماحص والفحيص اليوم السبت وقفة ومسيرة تضامنية تعبيرا عن الوقوف إلى جانب أهالي الكرك واستنكارا للحادث الإرهابي الذي استهدف كنيسة القديس جيورجيوس للروم الأرثوذكس في قرية حمود بمحافظة الكرك.

وتحدث خلال الوقفة رئيس الوزراء الأسبق الدكتور عبدالله النسور والرئيس الروحي لكنيسة الروم الأرثوذكس في البلقاء قدس الأرشمندريت خريستفورس حداد، مؤكدين أهمية التكاتف والوقوف صفا واحدًا في مواجهة الإرهاب والحفاظ على الوحدة الوطنية والنسيج الاجتماعي الأردني.

وشارك في الوقفة والمسيرة عدد من أبناء الفحيص وماحص مؤكدين تضامنهم مع ذوي الشهداء والمصابين، ووقوفهم إلى جانب أهلهم في الكرك ورفضهم لكل أشكال العنف والإرهاب ومحاولات المساس بوحدة المجتمع الأردني وتماسكه.

وأكد المشاركون أن الكرك والفحيص وماحص كما مختلف مناطق المملكة يجمعها وطن واحد ومصير واحد وأن مثل هذه الأعمال لن تنجح في النيل من وحدة الأردنيين وتلاحمهم ووقوفهم خلف القيادة الهاشمية.

ورفع المشاركون الأعلام الأردنية ورددوا عبارات تؤكد الوحدة الوطنية والوقوف صفا واحدا في مواجهة الإرهاب، داعين بالرحمة للشهداء والشفاء العاجل للمصابين وأن يحفظ الله الأردن وأهله من كل سوء.

وشارك في الوقفة رئيس لجنة بلدية السلط الكبرى علي البطاينة ونواب المحافظة.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :