facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




جودة : اجتماع "أصدقاء سوريا" في الأردن تمهيد لـ "جنيف 2"


20-05-2013 06:32 PM

عمون - اعلن وزير الخارجية الأردنية ناصر جودة، أن استضافة بلاده لإجتماعات المجموعة الأساسية لـ"أصدقاء سوريا"، الأربعاء المقبل هي استعداد لإجتماع جنيف 2، وتمهيد له.

ونقل عضو لجنة الشؤون العربية والدولية في مجلس النواب الأردني، هايل الدعجة، في تصريح خاص بـ "يونايتد برس انترناشونال"، عن جودة قوله خلال اجتماعه بأعضاء اللجنة اليوم في وزارة الخارجية، أن "اجتماع المجموعة الأساسية لأصدقاء سوريا الذي سيستضيفه الأردن الأربعاء المقبل يأتي استعدادا لإجتماع جنيف 2".

وأضاف جودة أن اجتماعات (جنيف 1) كانت أشبه بنقطه تحول في الموقف المتقارب بين الإدارة الأميركية وروسيا لحل الأزمة في سوريا من خلال تشكيل هيئة تنفيذية انتقالية في هذا البلد لنقل السلطة إليها كلية".





  • 1 اردني حر 20-05-2013 | 07:15 PM

    كلام في كلام و تصريحات و تنديد, و اخواننا يذبحون و تنتهك اعراضهم و يعذبون و لايجدون الغذاء و لا الماء و لا الدواء, و يشردون. كل ذلك امام بصر العالم من عرب و اجانب دون اي اجراء خدمة لاسرائيل لكي تنام ليلها الطويل بجانب دوله دمرها و فككها نظامها النذل و المعاق و الخائن.
    يا حيف على العرب


تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :