سنة من عُمر الرئيس .. ومنّا أعمار!!د. هاني البدري
24-10-2013 08:26 AM
أينما حللت، يُطاردك ذات السؤال بصياغات مختلفة .."هي مطولة الحكومة"..؟! أو هناك ثمة من يكون أكثر مباشرة حين يطلقها واضحة مُرتبة ودقيقة.. "هو الرئيس قاعد لِسه"..؟!
|
طارق
24-10-2013 | 01:57 PM
بصراحة الانتقادات زادت والاتهامات زادت . الرئيس انقذ الاقتصاد من الانهيار وهذا اعجاز وليس انجاز . وكل شي اله ثمن طبعا .
غريب
24-10-2013 | 02:02 PM
استغرب منك هذا الكلام؟؟!!!
RASHEED
24-10-2013 | 02:10 PM
للأسف
ان رؤساء الحكومات في الاردن يتم اختيارهم بطريقة غير منطقية. يتم اختيار اشخاص عاديين.. واحيانا اقل من عاديين.
بينما المطلوب: فطاحل. عباقرة. اشخاص يأتون يحلون المشاكل بطرق مبتكرة وغير عادية لا تخطر على بال الانسان العادي
البلد تواجه مشاكل وصعوبات غير عادية. ولا يستطيع اشخاص عاديين حلها. ودعوني اضرب مثل واحد:
لما واجهت امريكا ازمة نصب الصواريخ السوفياتية في كوبا عام 1962 احضرت الادارة الأمريكية معظم العباقرة والمبدعين في امريكا واحتجزوهم في مبنى 13 يوم وطلبوا منهم الخروج بحل وكان لهم ذلك
المثل قال:
24-10-2013 | 06:24 PM
كل شيء زاد عن حده انقلب ضده
وبتطبيق المثل على واقعنا فالنقد من اجل النقد كثر وزاد عن الحد فقط من اجل النقد وتجاهل كل الاردنيين بلا استثناء الكبير والصغير المتعلم والمثقف والامي والازعر في الشارع تجاهل كل هؤلاء الحقيقة المرة عن وضع الاردن الاقتصادي الحرج واتكالنا على المساعدات الخارجية للبلد من اول يوم اسس فيه هذا البلد الى اليوم وانعدام المصادر الاخرى والكل ينظر بلا استثناء.
و 99% من المنظرين لو سلمته مدير مدرسة لن يستطيع ادارتها.
فمن اين تريدون حلول ايها الشعب الاردني؟؟؟
| الاسم : * | |
| البريد الالكتروني : | |
| التعليق : * |
بقي لك 500 حرف
|
| رمز التحقق : |
أكتب الرمز :
|
برمجة واستضافة