facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




ذكرى وفاة إبراهيم نفاع "ابو خالد"


07-01-2016 06:55 PM

عمون - يصادف اليوم الخميس الذكرى 25 عاماً لرحيل الرجل الوطني ابراهيم نصار نفاع.

ففي مثل هذا اليوم السابع من شهر كانون الثاني انتقل إلى رحمة الله تعالى طيب الذكر المرحوم "ابو خالد" حيث غادر الدنيا في عمر الشباب وقمة العطاء عن عمر يناهز 59 عاماً.

الراحل زوج المرحومة المربية الفاضلة مرثا يوسف المعشر ووالد الأخوة خالد وطارق واسامه وزيد وهدى.

المرحوم تخرج من مدرسة السلط الثانويةومن ثم من معهد المعلمين في دمشق.

عمل مربياً والتحق بالقوات المسلحة الأردنية الجيش العربي الباسل.

وكان الفقيد من رجالات للوطن المخلصين، وضليعاً بالشؤون العشائرية ووسيط خير يعمل على إصلاح ذات البين، حيث عرفت عنه الفطنة والالمام بتسلسل العشائر الأردنية واصولها واصبح مرجعية في هذا الشأن.

كان الفقيد يردد دوماً " المركب الي ما فيه لله يغرق".

رحم الله أبا خالد ..واللي خلف ما مات.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :