facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss




مصدر يوضح : الشهيد الزيودي إماراتي وليس اردنيا


17-06-2016 03:33 PM

اكد مصدر مسؤول ان الرائد طيار احمد محمد أحمد الزيودي الذي استشهد خلال أدائه وزميله واجبهما الوطني في عملية "إعادة الأمل" ضمن التحالف العربي الذي تقوده المملكة العربية السعودية للوقوف مع الشرعية في اليمن اماراتيا وليس اردنيا.

وكانت مواقع التواصل الاجتماعي والواتس اب اشارت الى انه اردني وان الحكومة تخفي وفاته.

وكانت أدت جموع غفيرة صلاة الجنازة اليوم على جثماني الشهيدين الرائد طيار احمد محمد أحمد الزيودي، والملازم اول طيار عبدالله محمد اليماحي، اللذين استشهدا خلال أدائهما واجبهما الوطني في عملية "إعادة الأمل" ضمن التحالف العربي الذي تقوده المملكة العربية السعودية للوقوف مع الشرعية في اليمن.

ففي جامع الشهيد في منطقة الحلاه بالفجيرة ادى المصلون عصر اليوم صلاة الجنازة على جثمان شهيد الوطن البطل الرائد طيار احمد محمد الزيودي وشيعوا جثمانه الطاهر إلى مثواه الأخير بمقبرة الحلاه.

كما ادت جموع غفيرة في منطقة مربض بالفجيرة عصر اليوم صلاة الجنازة على جثمان شهيد الوطن البطل الملازم اول طيار عبدالله محمد اليماحي وشيعوا جثمانه الطاهر بمقبرة مربض.





  • 1 الشيخ صادق الحوراني 17-06-2016 | 03:43 PM

    ..........

  • 2 رحمه الله 17-06-2016 | 03:48 PM

    أسرة الزيودي من إمارة الفجيرة وهو من أبناء عمومة الدكتور ثاني الزيودي وزير التغير المناخي .

    رحم الله شهداء الأردن والإمارات والأمة.

  • 3 زيود بني حسن 17-06-2016 | 04:15 PM

    الله يرحم الشهيد ...اردني او اماراتي مابتفرق

  • 4 ابن الحواكير 17-06-2016 | 09:44 PM

    الزيودي من الامارات الشماليه لدولة الامارات العربيه المتحده

  • 5 اليازوري 17-06-2016 | 11:51 PM

    إمارتي ، أردني ، فلسطيني لا يهم طالما انه شهيد ضحى بروحه من أن أجل أن لا تقوم للمجوس دولة في بلداننا ونُذّبح كما يُذّبح أهلنا في العراق وسوريا من الحرس الجمهوري الفارسي . رحمة الله عليك .

  • 6 سالم 17-06-2016 | 11:51 PM

    عشيره الزيودي موجودة في الإمارات


تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :