facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




محافظ العقبة يتفقد قرية تتن ويعد بإيصال الخدمات لسكانها


10-12-2018 08:11 PM

عمون - زار محافظ العقبة صالح النصرات، الاثنين، قرية تتن، للاطلاع على أوضاع سكانها والوقوف على أهم الاحتياجات التي تنقصهم.
والتقى النصرات خلال زيارته بأهالي القرية، الذين طالبوا بإيصال المياه وتأهيل البنية التحتية في بلدتهم وتقوية شبكة الاتصالات وإنشاء مركز صحي يقدم لهم الرعاية الصحية الأولية.
وقالوا إن البلدة التي تبعد عن مدينة العقبة حوالي 35 كيلومترا تفتقر لأدنى خدمات البنية التحتية من طرق ومياه وصحة ومدارس، كما أن السيول القادمة من الجبال المحاذية لهم تهدد منازلهم وتحتاج إلى عمل سواتر ترابية لإبعاد مجرى السيول عنهم.
بدوره، أكد النصرات في حديثه لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، أنه سيتم إنشاء سواتر ترابية بالتعاون مع الجهات المعنية تحمي المنازل من السيول والانجرافات والتعاون مع مديرية صحة العقبة لإدامة الخدمة الصحية في المنطقة، مشيراً إلى أن المياه تصلهم حالياً بواسطة الصهاريج بشكل دوري وتزودهم باحتياجاتهم اللازمة منها.
وحول شبكة الاتصالات في المنطقة، أوضح النصرات أنها غير متوفرة، مؤكداً أنه سيخاطب الجهات المعنية بإنشاء أبراج تقوية لإيصال شبكة الاتصال الهاتفي في المنطقة كون السكان بحاجة ماسة لمثل هذه الخدمة.
--(بترا)





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :