facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




انقطاع الكهرباء لاكثر من 13 ساعة في الفحيص


07-10-2009 08:06 PM


شركة الكهرباء الاردنية - ما شاء اللة شركة كبيرة ولديها موقع الكتروني مميز http://www.jepco.com.jo وتقول لا تتردد بالاتصال بنا على هاتف 4790000 اذا كان لديك مشكلة متعلقة بخدماتنا, وانا كمواطن فرحت لما قرأت وفعلا لدي مشكلة فاتصلت بالرقم وبعد شرح مطول للمشكلة اعطاني المسؤول رقم آخر وهو 5350461 فاتصلت مرة اخرى وشرحت نفس الموضوع للمسؤول الآخر فاخبرني بتسجيل شكوى عند الديوان ، وقام مشكورا بتحويلي لمسؤولة الديوان فعدت الى شرح المشكة مرة ثالثة وعند الانتهاء توقعت ان يكون الجواب - حسنا شكرا لملاحظتك ايها المواطن سوف نقوم بالبحث وارسال الفنيين وان شاء اللة تحل المشكلة - ولكن الجواب كان كما يلي : احضر مخطط موقع ومخطط اراضي وراجعنا في عمارة البداد في صويلح لتقديم شكوى خطية . الخ .

هل هذا معقول ؟ ولماذا هذه اللفة الطويلة ؟ هل يعقل ان يوم 6/10/2009 وبعد اول شتوة تقطع الكهرباء عن أحياء في الفحيص ( الرهوة والسقيرية ) من 12 ظهرا حتى الواحدة بعد منتصف الليل ؟ المشكة متكررة منذ سنوات وكلما راينا عمال الورشة يقولون ان هذا المحول قديم ولا يستطيع استيعاب الاحمال ؟ اذا حلوها وغيروا المحول .

لقد تضررنا جدا من الانقطاع المتتالي والطويل للكهرباء وتلفت عديد من الاجهزة لدينا لذلك نرجوا نسيان البيرقراطية لوهلة وحل المشكلة.

مع الشكر الجزيل لموقع عمون.
فادي دبابنة - الرهوة : الفحيص
هاتف : 4710107





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :