facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




"جوجل" تودع 250 ألف دولار في حساب خبير أمن سيبراني بسبب "خطأ"


19-09-2022 01:32 PM

عمون - أعلن متحدّث باسم "جوجل" أن الشركة أودعت 250 ألف دولار عن طريق الخطأ في حساب خبير في الأمن السيبراني.

وقال سام كاري وهو مهندس أمن الموظفين في شركة يوجا للأمن إنّ جوجل أرسلت 250 ألف دولار إلى حسابه المصرفي من دون تفسير ولم يتمكّن من الحصول على ردّ من الشركة إلا بعد ثلاثة أسابيع من محاولات الاتصال بهم.

وأضاف كاري إنه ينفذ أحياناً مشاريع البحث عن الأخطاء لشركات التكنولوجيا مثل غوغل لكنه لم يتمكن من العثور على أي رابط بين أي مشاريع حديثة والدفع الغامض.

وأكد متحدث باسم غوغل أن الدفع كان خطأ بشرياً وإن الشركة تتخذ الآن خطوات لتصحيحها، مضيفاً "نحن نقدر أن الشريك المتأثر أبلغنا بالخطأ بسرعة، ونعمل على تصحيحه".

"لبنان"





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :