facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




توقع تخليص 10 آلاف مركبة كهرباء وهايبرد في 8 أيام


22-06-2023 02:29 PM

عمون - توقع رئيس هيئة مستثمري المناطق الحرّة الأردنيّة، محمد البستنجي، الخميس، زيادة حركة التخليص على المركبات من نوعي الكهرباء والهايبرد بنحو 10 آلاف مركبة من المنطقة الحرّة الزرقاء مع نهاية النصف الأوّل من 2023، مقارنة مع ذات الفترة من 2022.

وبحسب المملكة قال البستنجي إنّ الـ 10 آلاف مركبة هي زيادة عن الحجم الذي تم فعليا بنهاية النصف الأوّل من عام 2022.

وفي حديثه أشار إلى أنّ البيانات جاءت بناء على احتساب المعدّل الشهريّ لحركة التخليص في المنطقة الحرّة الزرقاء.

وأوضح أن النمو على مركبات الكهرباء والهايبرد يأتي طبيعيا نتيجة اتجاه المستهلكين لتخفيف فاتورة الوقود عليهم، جنباً مع التقنيّات الحديثة جدّاً الّتي توفّرها مركبات الكهرباء ذات الطراز الجديد.

وتوقّع أيضاً تراجع التخليص على المركبات العاملة بالبنزين بنحو 1500 مركبة والديزل 1600 مركبة تقريباً مع نهاية النصف الأوّل من عام 2023، مقارنة مع الفترة نفسها من 2022.

وبلغ مجموع المركبات المخلص عليها خلال العام الماضي من كافة الأنواع، 57200 مركبة، مقارنة مع 58 ألف مركبة في 2021.

المملكة





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :