facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




اللصاصمة يتابع سير اختبار قياس مهارتي القراءة والكتابة


22-01-2025 12:18 PM

عمون - تفقد مدير التربية والتعليم لمنطقة الطفيلة الأستاذ عمران اللصاصمة مدرسة أبو بنا الثانوية للبنين وعددٍ من المدارس وذلك للإطلاع على سير اختبار قياس مهارتي القراءة والكتابة والذي انطلق يوم أمس ويستمر لغاية يوم الخميس الموافق الثالث والعشرين من شهر كانون الثاني الجاري.

هذا وقد تم عقد الاختبار خلال الحصة الثانية في جميع مدارس المملكة بوقت زمني قدره 30 دقيقة ، وقد جرت المرحلة الأولى يوم أمس والتي استهدفت الصفوف الرابع والخامس والسادس كما وتم استكمال الامتحان اليوم الأربعاء لطلبة الصف السابع والثامن ويوم غد الخميس للصفين التاسع والعاشر، كما ويسعى الاختبار لرصد مهارات الطلبة وتسليط الضوء على نقاط الضعف بهدف وضع برامج وخطط علاجية للفئات المستهدفة.

هذا وقد قامت كوادر المديرية بمتابعة إجراءات وسير الامتحان كما أجرى قسم الإشراف ممثلاً برئيسة القسم الدكتورة رانية السقرات والمشرفين التربويين بعمل زيارات تفقدية للمدارس بهدف الوقوف على إجراءات ضبط جودة الاختبار وتوفير كل سبل الراحة والطمأنينة المناسبة لطلبتنا أثناء عقد الاختبار مقدمين شكرهم وتقديرهم لمدراء ومديرات المدارس والمعلمين والمعلمات على جهودهم المميزة في إنجاح الاختبار.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :