facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى


22-01-2025 03:34 PM

عمون - اقتحم مستوطنون، اليوم الأربعاء، باحات المسجد الأقصى المبارك - الحرم القدسي الشريف، وذلك من جهة باب المغاربة، بحراسة مشددة من شرطة الاحتلال الإسرائيلي المدججة بالسلاح.

وقالت دائرة الأوقاف الإسلامية في القدس في بيان، إن عشرات المستوطنين اقتحموا المسجد الأقصى ونظموا جولات استفزازية في باحاته، وأدوا طقوسًا تلمودية.

وتواصل قوات الاحتلال تشديد قيودها على دخول الفلسطينيين إلى المسجد الأقصى، وتحتجز هوياتهم الشخصية عند بواباته الخارجية.

وكثف المقدسيون دعواتهم للرباط وشد الرحال إلى "الأقصى"، بهدف التصدي لمخططات الاحتلال ومستوطنيه الرامية لفرض وقائع تهويدية عليه.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :