facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الحدادين: مشاركة الأمير الحسن بـ "مؤتمر المياه" أعطى زخماً كبيراً


24-01-2025 03:45 PM

عمون - ثمن المحامي اكثم خلف الحدادين نائب رئيس بلدية مادبا الكبرى السابق، تأكيد صاحب السمو الملكي الامير الحسن بن طلال على اهمية التعاون والتكامل الأقليمي في تقاسم موارد المياه والطاقة والغذاء والنظام البيئي، وذلك لمواجهة التحديات المختلفة بما فيها المياه والتغيير المناخي ، خلال مشاركة سموه في أعمال منتدى الصندوق العربي للإنماء الاقتصادي والاجتماعي بعنوان " تمويل تنمية قطاع المياه في الشرق الأوسط وشمال افريقيا " والذي عقده الصندوق بالشراكة مع البنك الدولي ، الذي عقد في دولة الكويت الشقيقة .

وأشار الحدادين الى أن مشاركة الامير الحسن في أعمال منتدى الصندوق العربي للإنماء الاقتصادي والاجتماعي أعطت هذا اللقاء أهمية ذات آثر كبير لتعزيز الكرامة الإنسانية ومواجهة التحديات الاقليمية والدولية .

وتابع، أن دعوة صاحب السمو الملكي أبا راشد في هذا المؤتمر الى ضرورة إنشاء مجلس اقتصادي واجتماعي ليمثل صوتا حقيقيا من مناطق التنمية العربية إلى العالم ، وإنشاء مجلس تعاون للدول المشاطئة للبحر الأحمر يعزز الاستقرار والكرامة الإنسانية على كلا جانبي البحر .

وختم، أن مشاركة سمو الأمير الحسن بن طلال حفظه الله في هذا المؤتمر أعطى زخما كبيرا وحفز المشاركين لما يمثله هذا المؤتمر من حدث هام تتوجه إليه أنظار المهتمين في هذا الشأن ، وأهمية التركيز على مخرجاته التي تؤكد على التنمية بمفهومها الكلي وجعل الكرامة الإنسانية وحق تقرير المصير للشعوب كافة محورا لمشاريع التنمية المختلفة التي ابرزها وأكد عليها سيدي أبا راشد حماه الله وسدد على دروب الخير خطاه .





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :