facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




مدير تربية ماركا يؤكد أهمية المحتوى الإعلامي في المدارس


27-01-2025 02:37 PM

عمون - عقد مدير التربية والتعليم للواء ماركا، الدكتور أحمد السّلامات، مساء الاثنين الموافق ٢٠٢٥/١/٢٧، اجتماعًا مع ضباط ارتباط الإعلام في المدارس.

وخلال الاجتماع، شدد الدكتور السّلامات على الدور البارز للمحتوى الإعلامي المنشور على صفحات التواصل الاجتماعي، وخاصة صفحات المدارس على منصة “فيسبوك”. وأكد أن هذا المحتوى يجب أن يعكس رؤية وأهداف وزارة التربية والتعليم، ويعبر عن تطلعاتها في تعزيز التعليم وتطوير المجتمع.

وقد اكدت رئيس قسم الإعلام في المديرية على أهمية أن تكون المنشورات الإعلامية أداة فعّالة لنقل الأنشطة والفعاليات المدرسية، وتسليط الضوء على الإنجازات والجهود المبذولة لتحسين البيئة التعليمية والالتزام بالمعايير المهنية والأخلاقية في إعداد المحتوى الإعلامي، بما يضمن تقديم صورة إيجابية وموثوقة عن المؤسسة التعليمية.

وفي ختام الاجتماع، شكر الدكتور السّلامات الحاضرين على جهودهم، داعيًا إياهم إلى تعزيز التعاون والتنسيق لضمان إيصال الرسالة التربوية بشكل مثالي يخدم المجتمع المحلي ويحقق أهداف العملية التعليمية.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :