facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




تراجع أسعار النفط عالميا وسط مخاوف من تباطؤ الاقتصاد


11-03-2025 11:42 AM

عمون - تراجعت أسعار النفط اليوم الثلاثاء، بنسبة 1 بالمئة، متأثرة بمخاوف من تباطؤ الاقتصاد العالمي نتيجة الرسوم الجمركية الأميركية، إلى جانب زيادة الإمدادات من مجموعة أوبك (بلس).

ووفقا لوكالة "بلومبيرغ" للأخبار الاقتصادية، أغلقت العقود الآجلة لخام برنت عند 69.28 دولار للبرميل، منخفضةً بمقدار 1.08 دولار أو 1.5 بالمئة.

كما تراجعت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأميركي إلى 66.03 دولار للبرميل، بانخفاض 1.01 دولار أو 1.5 بالمئة.

وسجّل خام غرب تكساس الوسيط خسائر للأسبوع السابع على التوالي، في أطول سلسلة تراجع منذ تشرين الثاني 2023، فيما انخفض خام برنت للأسبوع الثالث على التوالي.

ويرجع التراجع إلى تأثير الرسوم الجمركية الأميركية المفروضة على كندا والمكسيك، الموردين الرئيسيين للنفط إلى الولايات المتحدة، بالإضافة إلى زيادات أخرى على الواردات الصينية، ما أثار قلق الأسواق بشأن الطلب العالمي. "بترا"





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :