facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




200 مليون يورو قرض ألماني لدعم الإصلاحات الاقتصادية في الأردن


28-04-2025 01:53 AM

عمون - أعلنت الحكومة الألمانية عن تقديم قرض مالي ميسر بقيمة 200 مليون يورو للأردن، لدعم جهوده في مواجهة التحديات الاقتصادية الناتجة عن الصراعات الإقليمية، وتعزيز مسار الإصلاحات الشاملة التي تنفذها الحكومة الأردنية.

وجاء توقيع اتفاقية التمويل بين الطرفين على هامش اجتماعات الربيع للبنك الدولي وصندوق النقد الدولي المنعقدة في العاصمة الأميركية واشنطن، بمشاركة وزيرة التخطيط والتعاون الدولي زينة طوقان، والمديرة العامة في وزارة التعاون الاقتصادي والتنمية الألمانية كريستين توتسكي، وعضو لجنة الإدارة في بنك الإعمار الألماني (KfW) الدكتورة أندريا هاوزر.

وأكدت توتسكي خلال مراسم التوقيع أن المملكة الأردنية الهاشمية شريك وثيق لألمانيا، مشيدة بالأجندة الإصلاحية الطموحة التي تتبناها الحكومة الأردنية، وبالجهود الكبيرة التي يبذلها الأردن في استضافة اللاجئين رغم التحديات الاقتصادية والضغوط المتزايدة على الموارد الوطنية.

ويأتي هذا التمويل ضمن إطار الدعم الألماني المستمر للأردن، والذي يهدف إلى تعزيز استقراره الاقتصادي، ودعم الإصلاحات السياسية، وتحفيز نمو القطاع الخاص، بما يسهم في دفع عجلة التنمية المستدامة وتحسين مستوى معيشة المواطنين. "المملكة"





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :