facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الأرصاد: الموسم المطري الأخير الأضعف منذ عام 1979


20-05-2025 12:20 PM

عمون - قال مدير إدارة الارصاد الجوية رائد رافد آل خطاب، إنّ الموسم المطري الأخير يعتبر الاضعف منذ موسم 1978 - 1979

وأوضح آل خطاب في بيان اليوم الثلاثاء، أن معظم مناطق المملكة خلال الموسم الماضي قد حققت معدلاتها الموسمية العامة باستثناء المناطق الجنوبية، فيما لا يزال الموسم المطري الحالي 2024/2025 ضعيفاً ودون معدلاته العامة حتى هذا التاريخ في جميع مناطق المملكة.

واضاف أنّ الإحصاءات المناخية في إدارة الأرصاد الجوية تشير بأن الموسم المطري الحالي 2024/2025 يعتبر أضعف موسم مطري منذ موسم 1978/1979، حيث تشير رسوم بيانية من إعداد الإدارة إلى تناقص متوسط كميات الأمطار الموسمية للمملكة بحوالي 0.6 ملم لكل موسم مطري.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :