facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




لماذا لم يُنظم اتحاد الكرة استقبالًا رسميًا لـ"النشامى"؟


21-12-2025 07:47 AM

عمون - أثيرت العديد من التساؤلات حول السبب في عدم وجود الجماهير الأردنية في استقبال النشامى لدى وصولهم إلى المطار، وعن عدم الإعلان عن التوقيت الصريح لوصول الطائرة التي أقلّت المنتخب الوطني من قطر إلى عمان، بعد اختتام مشاركته في بطولة كأس العرب ٢٠٢٥ التي حلّ بها بالمركز الثاني.

وعلى عكس عام 2024 حين دعا الاتحاد إلى استقبال النشامى بعد فوزه بالمركز الثاني في بطولة كأس آسيا، وتنظيمه لحفل شعبي في ستاد عمان الدولي عقب ذلك، لم يحدد الاتحاد هذه المرة موعد وصول الطائرة نهائياً واكتفى بالاشارة إلى أن موعدها سيكون خلال فترة ظهر أمس الأول الجمعة، كما لم يدعُ هو أو الجهات الرسمية الأخرى الجماهير للتواجد في مطار الملكة علياء الدولي.

وبحسب ما نقلت "الراي" فإن الاتحاد كان بصدد تنظيم حفل شعبي على أعلى المستويات، ولكن جعل الأمر مرهونًا فقط في حال فوز المنتخب بلقب البطولة وليس بنيله المركز الثاني، وترك مسألة استقباله من قبل الجماهير مرتبطة بتوجهات شخصية، لمن رغب بذلك من الجماهير أو وسائل الإعلام، التي لم تُبلّغ أيضاً بموعد وصول الطائرة، وكانت حاضرة من تلقاء نفسها في المطار منذ ساعات باكرة.

ويرجح أن الغرض من هذه الفكرة ليس انتقاصًا مما حققه النشامى في البطولة أو تقليلًا من حجم إنجاز تحقيق المركز الثاني، وما بذله اللاعبون من جهد وعطاء كبيرين في البطولة، إنما لارتفاع سقف الطموحات التي باتت الآن تتعدى الفوز بمركز الوصافة، ووصلت إلى مرحلة تحقيق الألقاب قياساً بما وصل إليه النشامى من مكانة مميزة جداً على خريطة كرة القدم العالمية والآسيوية والعربية، ومن أبرزها التأهل إلى كأس العالم 2026.


الراي





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :