facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




رونالدو: عملت "مترجماً" لميسي طوال 15 عاماً


08-06-2025 11:58 AM

عمون- كشف النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد منتخب البرتغال ولاعب النصر السعودي، أنه تولى في بعض المناسبات دور "المترجم" لغريمه التقليدي الأرجنتيني ليونيل ميسي، مؤكداً في الوقت نفسه احترامه الكبير له، وعدم استبعاده فكرة اللعب معه في فريق واحد مستقبلاً.

جاءت تصريحات رونالدو (40 عاماً) خلال مؤتمر صحفي عُقد يوم السبت، قبيل المواجهة المنتظرة بين البرتغال وإسبانيا في نهائي دوري الأمم الأوروبية.

ورداً على سؤال حول إمكانية مشاركته فريقاً واحداً مع ميسي، قال رونالدو: "لا يمكنني القول إن ذلك لن يحدث أبداً، ولا أُغلق الباب تماماً، لكنني أعتقد أنه أمر غير مرجح."

وأضاف: "لدي مشاعر طيبة تجاه الأرجنتين، فزوجتي من هناك، وأحب هذا البلد وشعبه رغم أنني لم أزره بعد، لكنني أتطلع إلى ذلك في المستقبل. كما أنني أكنّ عاطفة كبيرة تجاه ميسي."

وتابع نجم ريال مدريد ويوفنتوس السابق: "علاقتي بميسي كانت دائماً قائمة على الاحترام المتبادل. قضينا 15 عاماً نتنافس على أعلى مستوى، واعتدت في بعض الأحيان ترجمة بعض الكلمات له من الإنجليزية إلى الإسبانية."

العربية





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :