facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




ختام معسكر النشاط الرياضي والبدني في مركز شباب وشابات جرينه


18-07-2025 12:30 AM

عمون - اختتم الخميس، في مركز شباب وشابات جرينه، التابع لمديرية شباب محافظة مأدبا، فعاليات معسكر "النشاط الرياضي والبدني"، والذي تنفذه وزارة الشباب ضمن معسكرات الحسين للعمل والبناء 2025، تحت شعار "عمان عاصمة الشباب العربي"، وبمشاركة 25 يافعاً من منتسبي المركز وأبناء المحافظة من الفئة العمرية (12–14) عاماً.

يهدف المعسكر إلى تمكين الشباب وبناء قدراتهم، وتعزيز روح المواطنة والإبداع من خلال العمل الجماعي والتطوع الفاعل، والمساهمة في بناء الشخصية الشبابية المتوازنة والمتكاملة، إضافة إلى ترسيخ أنماط الحياة الصحية من خلال تعزيز النشاط البدني والرياضي في حياة الشباب اليومية.

تتضمن فعاليات المعسكر، مجموعة من تمارين اللياقة البدنية، والألعاب الرياضية الجماعية مثل بناء البرج، نقل الكرات، رمي الأطواق على الهدف، وتحديات التوازن، إلى جانب ألعاب شعبية وأنشطة ترفيهية تشمل الألعاب الحركية الجماعية والتفاعلية، بما يسهم في تحفيز المشاركين على ممارسة الأنشطة البدنية التي تحسن من مستوى اللياقة وترسخ لديهم نمط حياة صحي دائم.

كما اشتلمت فعاليات اليوم الاول جلسة تدريبة للمدرب حمزة القعيسب حول أهمية الرياضة في حياتنا وأثرها على الصحة البدنية والعقلية لدى الشباب، وجلسة تثقيفية لتعزيز سلوكيات النظافة الشخصية لدى اليافعين، إضافة إلى تنفيذ أعمال تطوعية داخل المركز وفي ساحاته الخارجية.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :