العبادي يرأس وفدا للسفارة الفرنسية ويوجه رسالة إلى ماكرون
28-07-2025 11:26 AM
عمون - زار وفد من جمعية الشفافية الأردنية، برئاسة الدكتور ممدوح العبادي رئيس الجمعية، اليوم الاثنين، السفير الفرنسي في الأردن، بدار السفارة.
وشكر العبادي والوفد المرافق له الجمهورية الفرنسية على مواقفها تجاه القضية الفلسطينية ودعمها المعلن، واعترافها المرتقب في الجمعية العمومية للأمم المتحدة بدولة فلسطين المستقلة.
ووجه العبادي رسالة شكر إلى الرئيس الفرنسي إمانويل ماكرون قال فيها:
فخامة الرئيس إيمانويل ماكرون المحترم
رئيس الجمهورية الفرنسية
تحية طيبة وبعد،
باسم جمعية الشفافية الأردنية، نتقدم إلى فخامتكم بجزيل الشكر وعظيم التقدير على موقفكم المشرف والمعلن تجاه القضية الفلسطينية، ودعمكم المرتقب للاعتراف بدولة فلسطينية مستقلة في الجمعية العامة للأمم المتحدة.
إن مواقفكم النبيلة تجاه حقوق الشعوب، وخاصة الشعب الفلسطيني الذي يواجه يوميا الاعتداءات والانتهاكات من قبل الاحتلال الإسرائيلي، ليست غريبة على فرنسا بلد الثورة الفرنسية العظيمة، التي رفعت رايات الحرية والمساواة والأخوة وألهمت العالم بمبادئها وقيمها.
نعبر لكم عن بالغ امتنانا، ونؤكد أن صوت فرنسا العادل له أثر كبير في الضمير الإنساني العالمي، وأن دعمكم للشعب الفلسطيني يعكس التزام فرنسا المستمر بمبادئ العدالة والحرية.
تقبلوا فائق الاحترام والتقدير
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الدكتور ممدوح العبادي
رئيس جمعية الشفافية الأردنية
المملكة الأردنية الهاشمية
2025/07/28