facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




ازدحام مروري في شارع الأردن بعد حادث تصادم بين مركبتين

أرشيفية
أرشيفية
14-08-2025 09:31 AM

عمون - قال النقيب كفاح الهزايمة من إدارة السير، إنه تم التعامل صباح اليوم الخميس مع حادث بين مركبتين في شارع الأردن وتحديدًا على نزول شارع الملكة علياء باتجاه الشمال، أدى إلى تدهورهما على الجزيرة الوسطية واصطدامها بعمود إنارة، مما تسبب بتباطؤ حركة السير بسبب الأزمة المرورية التي ترتبت عليه خصوصًا للسير القادم من محافظات الشمال، وللسير القادم من شارع الملكة علياء باتجاه الشمال، ويجري حاليًا سحب الأثر المروري لحين عودة الحركة إلى طبيعتها.

وأضاف خلال التقرير المروري على إذاعة الأمن العام، أنه تم التعامل كذلك صباح اليوم مع حادث بين 5 مركبات أسفل جسر ياجوز من جهة أبو نصير، دون إصابات، فقط أضرار مادية، وقد تسبب بأثر مروري.

وفيما يتعلق بيوم أمس، أفاد بأن إدارة السير تعاملت مع حادث بين مركبتين على إشارة أم نوارة، نتج عنه 4 إصابات، وعلل سبب الحادث بتجاوز أحد السائقين للإشارة الضوئية وهي حمراء، وتم اتخاذ المقتضى القانوني بحقه.

من جانبه، قال الملازم2 ليث الفريحات من الدوريات الخارجية، إن الدوريات تعاملت خلال الـ 24 ساعة الماضية مع حادث تصادم بين مركبتين على طريق العدسية - ناعور، نتج عنه 7 إصابات متوسطة، تم إسعافهم إلى مستشفى الحياة.

وتابع أنه تم التعامل أيضًا مع حادث تدهور وانقلاب لمركبة على طريق إربد - عمان، نتج عنه إصابة سائقها وتم إسعافه إلى مستشفى جرش الحكومي.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :