facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الطالب نور الدين الوحيدي يُشارك عن جامعة إربد الأهلية في احتفال اليوم العالمي للشباب


18-08-2025 10:05 AM

عمون - تواصل جامعة إربد الأهلية تأكيد حضورها الريادي في المحافل الوطنية من خلال طلبتها المبدعين، حيث شارك الطالب نور الدين إبراهيم يوسف الوحيدي/ قائد سفراء منصة "نحن" التطوعية، ممثلًا عن الجامعة في احتفال اليوم العالمي للشباب الذي نظمته وزارة الشباب برعاية معالي الوزير الدكتور رائد العدوان، في قاعة عمان الكبرى بمدينة الحسين للشباب.

وقد جسّد الطالب الوحيدي رؤية الجامعة في تمكين الشباب من خلال مشاركته في الجلسة الحوارية بعنوان: (المبادرات المجتمعية والمشاركة الشبابية)، والتي تناولت محاور جوهرية حول دور الشباب في التنمية المحلية، وتمكينهم وصقل مهاراتهم، إلى جانب تَعزيز الاستدامة ومواجهة التحديات المستقبلية، باعتبارهم طاقة حقيقية للتغيير الإيجابي في المجتمع، وأعرب خلالها عن اعتزازه بتمثيل جامعة إربد الأهلية، مؤكدًا أن الجامعة تمثل الحاضنة الأولى لطموحات الشباب الأردني، والداعم الرئيس لمسيرتهم القيادية، بما يَعكس رسالتها في إعداد جيلٍ مؤهلٍ وقادرٍ على صناعة المستقبل.

وبدوره، أكد الدكتور فايز العتوم/ عميد شؤون الطلبة، بأن مشاركة الطالب الوحيدي تأتي ضمن نهج الجامعة في تعزيز الريادة والتميز بين طلبتها، وإبراز حضورها المؤثر في مختلف المبادرات الوطنية، بما يَجعل من طلبتها نموذجًا مشرفًا للشباب الأردني ومصدر إلهام للأجيال القادمة.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :