facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




رسالة غرامية على إشارة في عمّان تثير الأردنيين


30-08-2025 10:30 AM

عمون - اثارت رسالة اعتذار غرامية وجهها أحد الأردنيين إلى محبوبته عبر يافطة علقها في الطريق العام، فضول الأردنيين لمعرفة ما خلفها.

الرسالة التي علقت على إشارة المواصفات والمقاييس في العاصمة عمّان، كتب عليها "انا آسف، بحبك، بعشقك، بموت فيكي، سامحيني".

ووجهت الرسالة إلى فتاة رمز لها بـ Dr.B، فيما وقعت برمز O.H

ولفتت اليافطة انتباه المارة في الطريق، الذين قاموا بالتقاط الصور لها، ومنهم من تندر عليها، فيما حاول اخرون معرفة قصة كاتبها.

يذكر أن أمانة عمان الكبرى أزالت لاحقا الرسالة الغرامية عن الإشارة.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :