facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الحزب الوطني الإسلامي يعدل مكتبه السياسي (اسماء)


13-09-2025 04:14 PM

عمون - وافق المجلس المركزي في الحزب الوطني الإسلامي على التشكيلة الجديدة للمكتب السياسي، وذلك بناءً على التعديل الذي تقدم به الأمين العام النائب الدكتور مصطفى العماوي، حيث صوّت المجلس بالأغلبية المطلقة على إقراره، خلال الاجتماع الذي عقد برئاسة الدكتور كمال العواملة.

وبموجب القرار، أصبح المكتب السياسي مشكّلًا من الأعضاء التالية أسماؤهم:

1. النائب السابق الدكتور علي الحجاحجة

2.النائب السابق جعفر ربابعة

3. الدكتور محمد السرحان

4. راكز الخلايلة

5.الدكتور محمد الذنيبات

6.الدكتور حابس العواملة

7.الدكتورة ردينة بطارسة (عن قطاع المرأة)

8.الدكتور باسل الشاعر

9.النائب السابق أحمد الجالودي

10.المحامي حسام الخصاونة

11.عبد المهدي العكايلة

12.عامر أبو زمع (عن قطاع الشباب)

ويأتي هذا التعديل استنادًا إلى أحكام نظام الحزب، الذي يجيز للأمين العام إجراء تعديل على عضوية المكتب السياسي، وأيضًا انسجامًا مع التعديلات القانونية الأخيرة التي أوجبت تمثيل قطاعي المرأة والشباب في قيادة الأحزاب، بما يعكس التوجه نحو إشراك مختلف المكونات الوطنية وتعزيز المشاركة في الحياة الحزبية والبرلمانية.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :