facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الرئيس الإيراني: لا خيار سوى توحيد الصفوف


15-09-2025 05:06 PM

عمون - أكد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان أنّ العدوان الإسرائيلي على قطر هدفه تقويض الجهود الرامية لوقف العدوان على غزة.

وقال بزشكيان في كلمته خلال القمة العربية الإسلامية المشتركة في الدوحة الإثنين، إنّ الهجوم الإسرائيلي على قطر كان إرهابا سافرا ينتهك كل الأعراف الدولية.

وبين أنّ إسرائيل هاجمت العام الجاري الكثير من الدول العربية والإسلامية بذريعة الدفاع عن النفس، وتواصل هجماتها وإفلاتها من القانون لأنها تحظى بغطاء غربي.

ونوه إلى أنّه يجب مساءلة قادة إسرائيل وتوحيد الصفوف في مواجهتهم، فما من دول عربية أو إسلامية بمنأى من هجمات إسرائيل ولا خيار سوى توحيد الصفوف.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :