facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




نقابة المهندسين: كلمة الملك في الدوحة تؤسس لموقف عربي حاسم


17-09-2025 01:32 PM

عمون - أكدت نقابة المهندسين الأردنيين اعتزازها بالكلمة التي ألقاها جلالة الملك عبد الله الثاني خلال القمة العربية الإسلامية الطارئة في الدوحة، ووصفتها بأنها محطة تاريخية أرست ملامح موقف عربي حاسم في مواجهة العدوان الإسرائيلي.

وقالت النقابة في بيان لها إن كلمة جلالته عبّرت عن صوت الحق والضمير العربي والإسلامي، وحملت رسائل واضحة للعالم بأن الأردن لن يقف مكتوف الأيدي أمام الاعتداءات الإسرائيلية، مؤكدة أن أمن قطر هو أمن الأردن، واستقرارها استقرار للأردن، في تجسيد لمعاني التضامن العربي الحقيقي.

وأضافت أن جلالة الملك وضع المجتمع الدولي أمام مسؤوليته التاريخية تجاه الاحتلال الإسرائيلي، بعدما كشف أن العدوان لم يعد يهدد فلسطين وحدها، بل يطال أمن المنطقة بأسرها.

وأشارت النقابة إلى أن كلمة الملك رسمت خريطة طريق للعمل العربي والإسلامي المشترك، من خلال الدعوة لقرارات عملية ورادعة تتجاوز البيانات التقليدية، وصولاً إلى وقف الحرب على غزة، ومنع تهجير الفلسطينيين، والدفاع عن القدس ومقدساتها، وصون السيادة العربية.

وأكدت النقابة أن موقف جلالته يعكس وجدان الأمة ويجسد الدور التاريخي للقيادة الهاشمية في الدفاع عن فلسطين والقدس والقضايا العادلة، والوصاية الهاشمية على المسجد الاقصى والمقدسات في القدس.
وشددت النقابة على أنها ستبقى في طليعة الصفوف الشعبية الداعمة لهذه المواقف، وداعية إلى تشكيل جبهة وطنية وشعبية تساند الموقف الرسمي الأردني بقيادة جلالة الملك.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :