facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الجمعية السعودية للعلاج الطبيعي تحتفي باليوم العالمي في المنطقة الشرقية


22-09-2025 05:55 PM

عمون - نظّم فرع الجمعية السعودية للعلاج الطبيعي بالمنطقة الشرقية ، فعالية توعوية تحت عنوان “تعزيز الصحة للوقاية من السقوط”، حملت شعار “خطوة آمنة… حياة صحية”، وذلك بالتعاون مع أمواج مول وبمشاركة مستشفى الملك فهد التخصصي بالدمام.

جاءت هذه الفعالية مواكبة لثيمة اليوم العالمي للعلاج الطبيعي لهذا العام، والتي تركز على أهمية الوقاية من السقوط ودور العلاج الطبيعي في تحسين جودة الحياة وتعزيز الصحة، لا سيما لكبار السن ومرضى الأمراض المزمنة.

تضمنت الفعالية أركانًا تعريفية وأنشطة تفاعلية قدّمها مختصون في العلاج الطبيعي، هدفت إلى توعية أفراد المجتمع بطرق تقوية العضلات وتحسين التوازن، إلى جانب شرح وسائل الحد من مخاطر السقوط داخل المنازل وخارجها، وتقديم إرشادات عملية حول التمارين اليومية ودور الحركة المنتظمة في الحفاظ على الصحة العامة.

وقد شهدت الفعالية حضورًا لافتًا وتفاعلًا مميزًا من مختلف شرائح المجتمع، مما يعكس تنامي الوعي بأهمية العلاج الطبيعي كركيزة أساسية للوقاية والعلاج. كما أبرز التعاون بين الجمعية والمستشفى وأمواج مول نموذجًا للشراكات المجتمعية المثمرة في نشر ثقافة الوعي الصحي وتشجيع أنماط الحياة النشطة.

وفي ختام الفعالية، عبّرت الجمعية السعودية للعلاج الطبيعي عن شكرها وتقديرها لجميع الشركاء والمنظمين والمتطوعين الذين ساهموا في إنجاح الحدث، مؤكدة استمرارها في إطلاق مبادرات نوعية تُعزز مكانة العلاج الطبيعي في بناء مجتمع أكثر صحة وأمانًا.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :