facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




ترامب يتعهد للزعماء العرب بعدم السماح لإسرائيل بضم الضفة


24-09-2025 06:12 PM

عمون - تعهد الرئيس الأميركي دونالد ترامب للزعماء العرب بأنه لن يدع إسرائيل تضم الضفة الغربية، وفقا لموقع بوليتيكو.

وكان ترامب قد قال بعد انتهاء اجتماع مع قادة دول عربية وإسلامية في مقر الأمم المتحدة بشأن غزة، إنّ "اجتماعي مع قادة عرب ومسلمين بشأن غزة كان عظيما".

وأكّد جلالة الملك عبدﷲ الثاني، خلال مشاركته في اجتماع متعدد الأطراف عُقد بدعوة من الولايات المتحدة وقطر في نيويورك، استعداد كل الدول المشاركة في الاجتماع، للعمل مع الولايات المتحدة على خطة شاملة لغزة، تنهي الحرب والمعاناة.

وقال جلالة الملك، خلال الاجتماع الذي انعقد لبحث سبل وقف الحرب على غزة، إنّ التوصل لوقف دائم لإطلاق النار وضمان تدفق المساعدات دون عوائق، يشكل أولوية قصوى، داعيا إلى العمل على استعادة الاستقرار في الضفة الغربية، وقال: "بينما نعمل لحل الصراع في غزة، لا نريد أن نرى صراعا آخر يندلع في الضفة الغربية".

وأضاف جلالة الملك أن ضم الضفة الغربية أو تغيير الوضع التاريخي القائم في الأماكن المقدسة الإسلامية والمسيحية في القدس، سيقوض جميع الجهود المبذولة لتحقيق السلام والاستقرار.

رويترز





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :